Reader Comments

Model Baju Batik Cowok Lengan Panjang

by Sae Lirik (2017-04-16)


rumah pembuatan asal jepang serta indonesia anyar aja melaksanakan satu buah kerja sama buat melahirkan satu buah serial ftv berjudul when you wish upon a sakura. bawaan bergenre drama romance ini diperankan oleh aktris asal indonesia, chelsea islan serta pula bintang film jepang, shu watanabe.

anda yang senang nonton film tokusatsu alias kamen rider tentu telah enggak asing atas julukan shu, karna beliau adalah aktor kamen rider 000. kala ada di satu buah preskon when you wish upon a star sebagian durasi kemudian, shu kelihatan bagus memakai blus batik asal indonesia.

ini baju batik pria pertama buat aku. di yogya pertama, mulanya ingin beli di situ. kok enggak pesen eksklusif semata di bumi. akibatnya aku catatan, perkataan shu.

shu berterus terang bila antagonisme bahasa jadi salah satu anca terbesarnya kala pertama hadir ke indonesia. akan tetapi beliau berlega hati dapat berjumpa melimpah orang bagus yang ingin mengajarkannya ini serta itu sampai merasa serupa di rumah seorang diri.

melimpah orang bagus di sini. mulanya aku sedkit gelisah karna beda bahasa. tetapi nyatanya orang-nya bagus. di yogya melimpah anasir konservatif, lekat budayanya. aku seorang diri berawal dari kawasan pula, desa, enggak kota besar serupa tokyo. jadi cuaca yogya familiar bikin aku. cuaca yang merakyat, hubung shu.

buat memperoleh chemistry atas shu, chelsea seorang diri melaksanakan beragam bagai ancangan. salah satunya ialah mengenalkan akal budi sampai kuliner indonesia pada cowok berumur 24 tahun itu.

anda kerap beralih pikiran hal akal budi. aku kerap bilang, memakai batik dong, makan gudeg dong serta beliau senang makan gudeg. selagi di yogya, ke borobudur serta prambanan, edaran yogya. di jepang pula, stori pertanyaan akal budi makanan, ke rainbow bridge. anda shooting di lokasi turis, shinjuku, asakusa temple, memungkasi mengakhiri chelsea.